O poeta

O que é

Um poeta

Sem sua inspiração..

Como pode

Alguém falar

De amor

Quando não tem

A quem dar

Este amor.....

De que adianta

Sentir

Se não se tem

A quem dar

Estes sentimentos....

Amor

É um lindo sentimento...

Que brota

Dentro da gente

E la fica

A irradiar felicidade....

E quando se tem

Com quem

Se dividir

Este sentimento

Ele cresce

E da frutos

Mais em praia

Deserta

Ele se vai

Com as ondas

Deixando

O vazio

De um sentimento

E assim

É um poeta

Que quando

Perde sua inspiração

Fica

Vazio.......

Assim como estou

Vazio

E sem inspiração

No canto

Mais escuro

Do coração

Onde fico....

Deixando

Os sentimentos

Irem embora

Para nunca

Mais voltarem

Adeus sentimentos

Emoções

Paixões

Poesias

Simplesmente

Foi bom os ter

Os sentir

Mais é o momento

De dizer adeus

E os deixar partir

Para nunca mais

voltarem

Adeus........

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615258
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.