Partida

HOJE ESTOU TRISTE

ONTEM TAMBÉM

MAS AMANHÃ SERÁ INCOMPARÁVEL

MINHA VIDA NÔMADE ,

DESSA VIDA SOU REFÉM

DA PARTIDA CONSTANTE

DA PARTIDA INDESEJADA

PARA UM LUGAR DISTANTE

POSSO VOAR NA REALIDADE

OU NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

SONHANDO ACORDADA,

SE EU SONHAR CAVALGANDO,

PELAS NUVENS E PELOS MARES

SERÁ UM PRAZER

PORÉM,

SE EU VOAR DE VERDADE

A TRISTEZA EM MEU PEITO ENCONTRARÁ UM ABRIGO,

POIS AQUI NÃO MAIS ESTAREI

DEIXANDO PRA TRÁS

PAISAGENS , ALEGRIAS , AMIZADES

MAS UM DIA EU VOLTO ,

HEI DE VOLTAR E CONTINUAR,

A BELEZA DAS PRAIAS

O VENTO , A BRISA DO MAR

DEITADA DENOVO NA AREIA ,

OLHANDO PARA O CÉU

E NUAS AS ESTRELAS BRILHARÃO PARA O MEU OLHAR

DEITADO AO MEU LADO , OUTRO CORAÇÃO A PULSAR,

COMPARTILHANDO AS ESTRELAS E O SOM DAS ONDAS À BEIRA DO MAR

Natália Lima - 1998

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 26/05/2009
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T1615542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.