BRINCANDO COM TEU NOME

Gosto tanto do teu nome

Que com ele vivo a brincar

Como brincava de boneca

Quando criança a sonhar...

Vestia minha boneca de trapos

Só pra vê se ela ficava feia

Quanto mais eu caprichava

Mais ela me deslumbrava

E me deixava do mundo alheia...

Assim também é com teu nome

Quando estou em horas vagas

O escrevo com e sem graça

E fico ali bem largada...

Uso negrito na “Arial”

Caneta Bic, lápis grafite

E em qualquer papel

Ele sempre fica chique...

Chique na rima e sem apelação

Pois escrevi teu nome até com giz

Também com o carvão e coloquei pontuação

Foi aí então que, fiquei literalmente sem chão.

**********

PS. Tema sugerido. (Rsrs)

**********

Publicada tb no "Apenas Ysolda"

www.ysoldacabral.blogspot.com/