Em lágrimas banho as saudades tuas





Quem é você...

Que fez de meu coração pequeno refúgio.

Por onde andas meu eterno apaixonado.

Aquele que um dia me causou gemidos.

Com esse seu jeito faceiro e abusado.

Você que sempre alegrava os dias já idos.

Venha, me toque, volte meu amor roubado.

A vida real sufoca tantos sonhos perdidos.

Amor não se vende não se compra, é dado.

Vivo para guardar, teus carinhos adquiridos.

Revivo à cada manhã esse amor atribulado.



Você.....que hoje já não mais me ama.

Sabe bem que é de você que eu verso.

Nessas palavras tão simples mas de amor.

Pelas letras escritas, sentimento diverso.

Por elas me deixo levar , doce melancolia.

Comigo mesma muitas noites converso.

Tentando entender nosso final enganoso.

Sofro...torna esse meu sentir perverso.

Em lágrimas banho as saudades tuas.

Você será para sempre meu Universo.











Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 27/05/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1617567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.