Saudade descrita por mim...

Saudade,

Ahh a saudade...

Nostálgico sentir...

Sentimento que me arrebata,

Tira-me o rumo e o sentido...

Chega a doer como chaga.

Como ferida aberta que não cura.

Sinto escorrer pelo peito,

O sangue quente da ausência.

Ele vai lavando a falta que sinto...

Preenchendo a lacuna que se fez.

Espaçando entre os buracos vazios...

Transpondo as brechas,

Ocupando espaço onde antes vibrava a vida,

Agitava a presença de quem hoje está longe.

Mas de tudo me resta as lembranças...

Ouço ainda em meus ouvidos,

O doce sabor das palavras,

Que de sua boca sussurravam...

Ainda sinto o calor abrasador,

Do toque de seus lábios nos meus...

E guardo em mim,

A esperança de tudo regressar a viver,

De o me peito voltar a pulsar você.

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 27/05/2009
Código do texto: T1618534