Mas uma noite...

Mas uma noite e me entrego a saudade...

Fecho os olhos e me lembro do seu amor,

Abraço a noite a cada hora seja como for,

Invado a madrugada neste sonho de amor...

O dia amanhece depois de uma noite em claro,

Distante de tudo,

Principalmente do seu amparo....

Uma noite sem dormir,

Um sonho que não realizou,

Acordada fiquei diante de tudo o que passou...

Embora de olhos fechados,

Busquei cada lembrança, cada cena

Feito um filme reproduzido no cimena...

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 27/05/2009
Código do texto: T1618569