Memórias dos pavios

Muito embora

Seja noite poesia longa

Percorrida sem alardes

Muito embora

Seja lua

Lu (a)ndo no espaço

A ver navios...

Também

Sou vela

Que não se apaga

na memória dos pavios!

Alba Pires Ferreira
Enviado por Alba Pires Ferreira em 24/05/2006
Código do texto: T162218