Perto e Longe

Perto de você

O calor do seu abraço,

o cheiro da sua pele,

seus olhos,

o toque dos seus lábios,

o gosto da tua boca,

As suas mãos,

o som da sua risada,

o som da sua voz

VOCÊ.

Longe de você

A tortura

de cada voz que não é a sua,

cada cheiro,

cada olhar,

cada riso, cada toque que não é o seu,

a tortura de não ter você.