Papo de boteco

A camisa florida

Folgada

A beca desbotada

Cobrindo o branco

Do pisante (Adidas?)

E o cinto de fivela

Dourada

Sorriso Kolgate

Cabelo no pente

Dezoito Quilates

Dezoito Caliente

E lá do alto

No salto carrapeta

Ungia meu sangue

Na alegria da preta

No sambalanço

Da rapaziada

No lado direito

Da Rua Direita

Olhar de Ray Ban

Ah! O seu decote

Tomara que cai

Traz mais um Scotch..

Olhar de Ray Ban

Ah! O seu decote

Caindo em meus braços

Me traz um Scotch...

Ô Zé!

Traz mais um SCOTCH...

Em cada maço eu trago

Hollywood no bolso

Dos meus dias de astro

Só restou-me o esboço

E o tempo passa...Tal qual fumaça

Pelo tempo que passa...Pela fumaça...

Ao amigos que curtiram como eu os anos 70...e que chegaram até aqui

graças a Deus! Ik ik ik ik ik....acho que bebi demais! Ik k...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1623145