QUE SAUDADE DE VOCÊ.

VOCÊ PASSOU PELA MINHA VIDA E NÃO ME COMPLETOU,

DEIXOU MARCAS HORRIVEIS DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

FOI EMBORA PARA LONGE, NÃO SE SABE PARA ONDE,

AGORA É SÓ SAUDADE O QUE TENHO DE VOCÊ!

TINHA TANTO A TE FALAR, PRINCIPALMENTE DE AMOR,

MAS VOCÊ NÃO QUIS OUVIR, SIMPLESMENTE DESPREZOU,

NÃO SEI POR ONDE ANDAS E NEM IREI TE PROCURAR,

POIS FICOU ESTA SAUDADE QUE ESTA A ME TORTURAR.

NÃO SEI MAIS O QUE FAZER ASSIM DISTANTE DE TI,

POIS AMAR COMO TE AMO É DIFICIL FICAR SEM VOCÊ,

JÁ CHOREI, JÁ SOFRI, JÁ NÃO SEI MAIS O QUE FAÇO,

ACHO QUE VOCÊ PENSA, QUE EU TENHO PEITO DE AÇO.

SE POR ACASO TE ENCONTRAR NÃO SEI O QUE IREI FAZER,

POIS A SAUDADE É TANTO, E TANTO ME FEZ SOFRER,

MAS SÓ DE VER O SEU ROSTO, COM ESTE LINDO OLHAR,

TENHO CERTEZA MEU BEM, QUE NUNCA DEIXEI DE TE AMAR!