Tarde Gris

Sob a cinza da tarde

Lembranças de outrora

Pontua minha solidão ignota,

Pelo canto dos pássaros

Tarde sem nuvem

Beleza obscura em algures

Cá dentro de mim

Sigo atrás dos seus rastros

Meus passos são ligeiros

Mas a tarde é sem fundo, circunstancial

Percebe humilde

Que não há caminhos a seguir.

Rafaela Elane

Remorso

Às vezes , uma dor me desespera...

Nestas ânsias e dúvidas em que ando,

Cismo e padeço, neste outono, quando

Calculo o que perdi na primavera.

Versos e amores sufoquei calando,

Sem os gozar numa explosão sincera...

Ah! mais cem vidas! com que ardor quisera,

Mais viver, mais pensar e amar cantando!

Olavo Bilac.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 31/05/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1625420