COMO FICAR SEM VOCÊ?
 
O que será de mim
Sem seus beijos,
Sem alegria estampada
Em seu sorriso.
Sem o calor do seu olhar.
Sem suas mãos a me segurar.
O que será de mim,
Nas noites frias
Minha cama vazia.
E o cheiro embriagado
No travesseiro,
Maltratando,
Minha mente e corpo inteiro.
O que será de meus sonhos,
Minhas fantasias,
Se você era a parte principal
Dos meus devaneios.
Na verdade que será de mim,
Se você não voltar pra mim?!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 01/06/2009
Código do texto: T1626519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.