Tensão

Que saudade é essa

Que me tira o tato

E que me cala a voz?

Que amor é esse

Que não me faz feliz

E nem me deixa rir?

Que sentimento doido

Que pra mim é tudo

Mas se faz de nada!

(...)

Que prazer é esse

Que me dá teu corpo

Ao tocar o meu?

Que sabor tão doce

É encontrar teus lábios

Já beijando os meus!

(...)

Que mundo bobo é esse

Que afasta o sonho

De fazer-te meu?

Que te faz a vida

Que te leva ao longe

Tendo amor aqui?

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 01/06/2009
Código do texto: T1626727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.