Por que falar de Saudade?

Por que falo tanto de saudade?

Por que fico sempre a me lembrar?

Por que não me ligo sério à realidade

E fico todos os dias a me lamentar?

Porque a saudade é a minha companheira,

Porque a lembrança para mim te faz voltar,

Porque faço da saudade sempre a primeira

De todas as ilusões a me alimentar.

Eu não teria outra resposta, afirmo

Pra falar do que me faz sempre lembrar

Dos sonhos e das ilusões, confirmo,

É só de saudade que posso falar.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1627658