Ainda sinto a sua Falta

Parece que foi ontem quando eu vi seu rosto,

Parece que foi ontem quando senti o seu cheiro.

Você sumiu assim tão rápido.

Que nem consigo mais vê-lo.

Não esqueci o que me disse antes de partir.

Que eu era uma pessoa orgulhosa e que só pensava em mim.

Só quero que não pense isso,

Pois não me quero sentir culpado por ter te deixado partir.

Eu quero agarrar o teu corpo,

Segurar os seus braços,

Quero segurar suas mãos de novo para agradecer...

Por tudo o que fez.

Perdoe todos os meus erros,

Eu tentei mudar,

Só que não podemos insistir em algo,

Que não teria como acabar.

Quero ouvir sua voz outra vez,

Quero te ver ao meu lado,

Por favor, volte,

Ainda sinto a sua falta

Quero que você me diga o que está errado?

Quero que você me ajude a entender o que aconteceu?

Você está desconfiando de mim, por quê?

Se fiz tudo por você.

Você não está me conhecendo

Não há nada que eu possa fazer

Queria ter somente uma chance a mais

Para poder te convencer.

Olhe em meus olhos,

Veja o que vejo, sinta o que sinto,

Não é mentira porque sei que ainda existe.

Pare e olhe dentro dos meus olhos

E estará vendo algo

Que jamais imaginou ver.

Desculpe pelos meus erros,

Desculpe pelas minhas atitudes

Ainda sinto sua falta,

Ainda sinto o seu carinho.

Volte por favor,

Eu lhe peço com todo carinho.

Tire-me desta vida negra,

E deixe-me ficar contigo!

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 03/06/2009
Código do texto: T1629520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.