Saudade de alguém

Saudade, um pedacinho de emoção dentro da gente... um pedacinho de outra pessoa dentro da gente... uma voz, um olhar, um toque.

De repente uma angústia... saudade do que não fez, ou daquela vez... saudade das coisas, do lugar, da pessoa... de um beijo, de um carinho, daquele jeito diferente... ou do sorriso, de repente.

Saudade de alguém... saudade de você.

Aramis
Enviado por Aramis em 08/06/2009
Código do texto: T1638401
Classificação de conteúdo: seguro