Dissertação

Da janela que há em sala de aula ,

descortina-se uma variedade de

árvores , dentre as quais belíssimas mangueiras

carregadas de flores à espera dos

frutos da próxima estação.

O dia de chuva , está entremeado por

um sol tímido e teimoso, que insiste em

dizer que ainda é majestade no

céu quase nublado.

A visão das mangueiras em flor,

me remete a dias felizes de uma

infância , que só guardo na lembrança

e que ainda hoje me emociona.

Lembrança do gosto da manga

madura tirada do pé e saboreada

com prazer sem igual.

E a poesia que vejo nos cachos floridos

me leva ao estado de êxtase absoluto.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 08/06/2009
Código do texto: T1638709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.