Indefinida saudade

A saudade eu não defino,

sinto-a em mim...

Sabor agridoce, que em meu peito

se forma...

São retalhos de alegrias costurados

às tristezas...

São sombras esbranquiçadas que me

turvam a visão...

Mas são momentos únicos, que eu

trago no coração...

A saudade é mensageira.

Trás diferentes recados...

De amores que são presentes,

outros que são passados...

De recordações alegres,

ou de momentos tristes...

Mas não tem nenhuma diferença,

Não deixam de ser saudade...

SP/06/2009