A dor da ausência...

A falta que você faz, sufoca meu coração.

Deixa-me desnorteada te procurando...

Reviro fotografias pra do teu rosto não esquecer.

Mas pra lembrar de ti nada disso é preciso.

Você vive em meu pensamento,

Em meu coração.

É presente em meu dia a dia...

Em minhas memórias de infância,

Nas reminiscências do passado,

Longe ou perto, sempre tem seus gestos.

Sempre fomos uma só.

Como deixar adormecer um amor que todo dia me faz respirar.

Em minhas conversas com Deus,

Invoco seu nome, não pra nada pedir...

Ao contrario,

É pra oferecer o mínimo que posso dar...

O pedido de paz para seu espírito que sempre foi iluminado.

Sofro pela sua ausência física...

Mas quando penso em ti,

Ouço sua voz estridente a me acalentar,

Sinto seu afago sempre oportuno e carinhoso.

Sei que Deus precisava de você...

Por isso não reclamo nem lamento...

Mas a saudade é inevitável.

Sei que um dia voltaremos a nos encontrar.

Aí será ainda muito mais especial.

Pois na certa você terá ainda muito mais a ensinar-me.

Sua efêmera passagem foi tão significativa,

Que ainda não aprendemos a viver sem ti...

Não sei se quero aprender.

Fico na expectativa que em algum momento vai chegar...

Mostrando-me o convite de formatura...

Seu sonho interrompido.

Pedindo-me opinião e discordando de todas elas...

Mas no fim acatando tudo o que ouviu de mim.

Não cabe me nada mais agora do que a saudade que persiste.

E o Amor que faz-me ter força para com nossa mãe seguir adiante.

( A minha AMADA irmã que se foi sem que eu tivesse tempo de dizer até mais.

Próximo a completar um ano e seis meses de seu regresso ao Pai)

(J*R)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 08/06/2009
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T1639168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.