MINHA ALMA ***^***

// MINHA ALMA

No deserto da minha alma.

Fico aqui abandonada.

Esperando a tua volta.

uma dor tão profunda,

tomou conta da minha vida.

Como se fosse pouco ainda.

Vejo a doce e triste lembrança.

Que atormenta a mente minha.

Cada dia que se passa,

estou mais apavorada.

Com o amanhecer do dia.

em verso e rima,

eu revelar queria.

Toda a minha história.

Ressaltando linha, por linha.

Os segredos que se aninha

Dentro da alma minha.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 10/06/2009
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1641229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.