Saudade que nunca morre

A saudade nunca morre... é verdade,

Porém, quando nos acostumamos a chorar

Refazendo outros sonhos de realidade,

Reconstruindo ilusões, que nos fazem acordar.

Saudade é sempre saudade

De tudo que anos restou,

Verdade sempre verdade

Que dos sonhos nos sobrou.

Plantei um pé de saudade

Na terra seca ficou,

Das sementes plantadas só metade

Na terra seca brottou

BLopes
Enviado por BLopes em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642369