Vou lembrar para sempre...

Você chegava

De mansinho

tomava-me nos braços...

Fazia um carinho...

Dava-me uma rosa

Dizia você...

És minha rainha...

Estou aqui sem você...

Sozinha...

Vem meu rei...

Vem vida minha,

Fazer-me companhia,

Me tirar da solidão...

Só você preenchia

Todos os espaços

Do meu coração. 12/06/09