O que eu quero pra mim*

Quero esconder-me

Não quero mais me expor ao mundo

Bastam as palavras que já jogo fora em meus poemas

Agora, só quero o meu quarto e nada a mais!

Quero está apenas comigo

Quero pensar em nada

Quero esvaziar lembranças

Quero fugir do mundo, quero fingir não lembrar de ti.

Meu coração anda cansado

Meus olhos não suportam mais ver

As ruas por onde andei com você!

Meu corpo está naufragando...

Sinto afogar-me em tristezas sem fim.

Mas não quero tua volta

Não quero teu beijo

Não te quero nunca mais

Perto de mim!

Apenas me deixe no meu canto

Quero sozinha chorar meu pranto

Quero das cinzas renascer...

No momento sou só

Pedaços marcados, triturados...

Coração em pedaços...

Fraqueza, sou apenas pó!

Não quero nem gritar ao mundo meus amores!

Quero o silêncio do meu mundo...

Quero paz no meu coração...

Quero escutar, por um segundo,minha própria respiração!

Para, quem sabe, acreditar que ainda estou viva!

E que ainda há esperanças na vida...

Que um grande amor invadirá minha alma...

Que tua presença saia de mim...

Que enfim, eu possa ser feliz no amor...

Que eu veja a vida em cor...

E que tudo sempre permaneça assim.

(Extremamente cansada 14/06/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 14/06/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1648245
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.