COMO QUERIA...

Queria estar perdida em teu abraço

Cheirando e sentindo você por inteiro...

Ando dispersa, só em você me acho.

Queria degustar seus doces beijos

Na saliva sentes meu amor verdadeiro...

Ando sem paladar, sorver-te é meu desejo.

Queria me perder em teu olhar

Este que me ilumina, meu candeeiro...

Nós juntinhos vendo o tempo passar.

Agarraríamos o tic tac das horas

Enlaçaríamos nos fios do tempo

Segue a linha do horizonte amor

Estou na outra ponta, não demora.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 15/06/2009
Código do texto: T1649635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.