MIRAGEM

Minha mãe,

um mágico pássaro,

em seu vestido

de nesga,

bela princesa.

Vejo rodando,

em largo rodopiar,

o vestido

de moça faceira.

Minha mãe,

doces olhos claros,

turquesas incrustadas

na face

em seu vestido

de nesga,

minha saudade lilás.