VOLTE, AMOR !

Cai a lágrima da saudade
em meu rosto triste e cansado,
morro um pouco a cada dia...
Sou apenas a fantasia
vazando a alma,
perdendo a rima da poesia...
A rosa que deixastes
no vaso da sala,
perdeu o perfume e a cor...

Volte, amor !
O trem do amor passou solitário,
não  o vi na janela,
ficou apenas o vazio
de sua sombra...