SAUDADE, QUANTA SAUDADE



O dia está lindo, o sol gostoso e suave aragem
Nesses dias assim sinto vontade de passear
E hoje, vendo as flores desabrochando no meu ipê
Minhas flores de maio que são de junho e julho,
E quando ouvi o Roberto cantando India....
Lembrei de nós dois e senti uma dor no coração
Você cantava India como para me enciumar
Como se gostasse de belas morenas
Eu tinha cabelos cor de mel clarinho, quase loura
E ficava com medo louco de te perder
Coisas de jovens, coisas de amor, de grande amor
A saudade bate forte e preciso fazê-la sumir
Não quero mais sofrer pelo que passou
Foi,,,já não é mais...só restam lembranças
Lembranças que machucam, não vale ficar
recordando, se você não pode mais voltar
Mas vou te encontrar, um dia...um dia....
Sei que esse dia vai chegar para mim.
Te amo, sempre vou te amar!...
naja
Enviado por naja em 17/06/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1653342