PATOS DE MINAS

Patos de Minas

Patos que mina

Memórias em mim.

Patos do milho

Patos que madura

As sementes de mim.

Patos das praças

Porto de amores

Patos que emana

Perfumes em mim.

Patos de amigos

Patos em Minas

Patos de Minas

Patos de mim.