Deriva

Então, é assim que tudo acaba

Tudo vira remorso falso

nos sonhos, o sorriso escapa

Tua calma se torna minha apatia

Quem disse que era pro fim

chegar com o raiar do dia

Eu era perfeição em espinhos

Era isso que eu estava virando?

uma criança faminta de carinho?

Os melhores versos nascem da dor

da dor de saber o arder

de tanta dor

No próximo buraco que a vida me deixar

fala pra ela que eu encontrei sentido

o acaso se torna affair

amor fortuito é meu café

enfim, espero sair perdendo no final

teu choro ainda me comove

A vida se desfaz

vira história pra contar para os netos

deixo uma vida utópica pra trás

afinal, romance é coisa de novela