A luz do teu olhar
já trouxe a paz
e a vontade louca
de caminhar contigo
trilhar a mesma avenida
cruzar cada esquina
sorrindo a cada encontro.

Pensar em ti
bastava
para arrepiar meu corpo
ocupar a minha mente
com tudo de bom em ti:
teu cheiro
teu calor
teu toque mágico
de mãos encantadas
que me levava
às mais variadas sensaões.

Ficar hora após hora
apreciando um simples barro
transformar-se numa obra de arte
pelas tuas mãos
era motivo para comemoração
pura paixão.
Tua voz doce
numa canção
o teu dedilhar do violão
traduzia o nosso amor
intensa vibração.
Um roçar de mãos
era como um ímã
nossos corpos formavam um só
transpirando só emoção.

Hoje teus olhos
são estranhos para mim
não permitem minha leitura
sequer decifro o que dizem.
Nossos lábios não se tocam
esqueci o teu gosto
não sinto teu cheiro
tornamo-nos estranhos
vivendo lado a lado
dia após dia
num silêncio mórbido
de dar dó.
Toda a cumplicidade
que existia 
morreu com a distância da tristeza
de mãos dadas com a frieza.
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 18/06/2009
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T1655753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.