QUANDO  VOCÊ  FOI  EMBORA.......

Quando um dia me faltou ao coração
e me deixou sem o colo de teus braços,
as estrelas deixaram o céu sem brilho
na ausência de volúpias de luz...

Quando habitamos o mesmo espaço
de emoções,
onde a felicidade morava em qualquer
canto da casa,
as paredes eram feitas de calor humano,
e nossos corpos unidos pela ânsia do desejo...

Quando o colar de pérolas que me destes
desmanchou em gotas de orvalho,
tua presença vagou em meu território do amor,
e me tornei aprendiz da solidão,
que chorou teus beijos e sorriu a falta de
teus olhos...
... e finge que vive
no instante que perdura o tempo...