Quando as Lágrimas e a Chuva viram Saudade!

Quando a chuva cai,
Vejo minhas lágrimas,
Desfalecer de saudade.
Já não sei segura-las.
Assim como a chuva
Não posso controlá-las.
O tempo fecha,
As gotas
Da chuva caem.
E minhas lágrimas,
Molham minha face.
Assim como a chuva;
Molham meus pés.
Minhas lágrimas
Soletram teu nome.
E a chuva leva
Minha saudade
Numa gota de lágrima
Que cai, juntando-se a correnteza
Da chuva ao misturar-se,
Com a gota de lágrima,
Que segue em sua direção
Avisando a saudade,
A falta que sinto,
De você!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/06/2009
Código do texto: T1655983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.