Longe

Ás vezes tácita

Outras vezes tagarela...

Fico contente por qualquer

Mínimo de lindo...

Desejo a morte por qualquer

Absurdo de sujo...

Corro por essas estradas

Procurando esconder-me de mim;

Dos lugares por onde andei

Nenhum entrou em meu coração...

Saudosista como nunca:

Aqui estou,longe de algum lugar...

Aquele lugar que um dia,eu sei,

Voltarei...para relembrar como é

Ser feliz.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 20/06/2009
Código do texto: T1658879