razão sem juízo é saudade no coração

voce é o motivo do meu sorriso

nada mais falta agora ...

ou talvez sim ...

sem essa de talvez

nem orgulho ,

nem ao certo

enrrolação

voce aqui do meu lado

me olhando nos olhos

me guiando em pensamento

esse pensamento virado

buscava a felicidade

sem razão nem emoção

como achar então ...?

fecho os olhos deixe que te guie

o mais sabio dos sabios

...

o teu coração

se ao certo você nao esta aqui comigo

em materia ,

entao razão não mais teria

teria apenas emoção

saudades saudades ..

sen, lamentaçao

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 21/06/2009
Código do texto: T1659824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.