Tente Entender

Só quero entender,

Porque não está aqui.

Sinto muito sua falta,

Quero lhe ter junto a mim.

Estou cansado dessas noites frias.

Sem seu abraço, sem seu carinho,

Por que faz isso comigo?

Pensava que seria a pessoa certa.

Que estaria sempre comigo.

Consegui acordar e ver,

Que tudo isso era mentira.

Pare e reflita.

Por que faz isso comigo?

Eu lhe amava, eu lhe queria,

Aqui junto comigo.

Não sou mais criança,

Veja que cresci,

Aprendi a viver,

Sem ter-lhe aqui.

Não vou me lamentar,

Por coisas tão supérfluas

Não quero mais ouvir,

Seus lamentos e balelas.

Não vou chorar.

Eu vou ficar bem.

Só quero que saiba e reflita,

Que nunca serei seu.

Não vou me lamentar,

Muito menos chorar.

Pois hoje consigo ver,

O caminho do qual irei chegar.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.