ANIVERSÁRIO SEM PARABÉNS!

by ToninhoFerreira

Hoje, onze de julho de 2008,

Faz um ano que você foi embora

Em busca de uma nova aurora,

Foi viver em outra esfera,

Minha alma ainda lamenta e chora!

Hoje deixo cair em seu túmulo

Minhas lágrimas de saudade,

Meu abraço terno e afetuoso,

Aquele meu beijinho carinhoso

Que te causava tanta emoção.

Deixo-te meu preito de gratidão,

Do meu amor, da minha amizade,

Deixo o meu apelo fervoroso

Ao Divino Mestre amoroso,

Que em sua infinita bondade,

Te console o coração,

Balsamize as suas dores,

Com a essência Divina das flores

Cultivadas pelas suas mãos,

Ao longo do seu caminho.

E que o Pai Celeste em sua gloria,

Te conceda a grande vitória

E te receba com imenso carinho!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 25/06/2009
Código do texto: T1667066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.