Valeu A Pena

Eu descobri que quanto mais se quer esquecer, mais se lembra!

Quanto mais se quer esquecer um amor, mais se ama!

Há sentimentos que não dominamos...

E nem um desejo que seja maior que o amor!

Não ha distância que se consiga apagar um grande amor ou uma amizade.

Não se pode comandar o coração e nem explicar suas razões!

Uma canção me lembra você!

Palavras doces

Um toque

Um sorriso

Um caminho

Um abraço,

Um olhar

Um tempo

Um momento

Um dia sem pensar que estaríamos distantes presumi que você estaria comigo mesmo distante!

Pura verdade!

Pena, que tuas lembranças me machucam.

E de certa forma me incentivam. Nem sei por quê!

Deixe-me em paz, preciso te esquecer...

Mas não encontro um modo...

Você permanece em mim como uma tatuagem de um amor que não deu certo!

Ficaram apenas enormes saudades!

Hoje não encontro razões e muito menos conforto!

Tudo parece em vão!

Ou talvez não!

Pois se existe saudade é que o passado valeu a pena...