ONDE ESTÃO AS FLORES?

Em sonhos

Com esse olhar carregado de maresia

Você me pergunta

Onde estão as flores que te mandei?

As rosas que do jardim roubei

Para enfeitar suas manhas

De um futuro cuja ausência

Seria a minha real presença!

Entre o eco do vazio

Ouvi o som de minha voz

Dizendo... Foi o vento...

Vento... Do desamor que soprando o luar

Cobriu a noite de espessas nuvens

E as flores murcharam...

Secou em um livro qualquer...

Que de repente é tocado pela lembrança

Envolvida no sonho

Desperto-me e vejo

Uma rosa amarela que dormindo

Encontrei no livro que de ti ganhei...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/06/2009
Código do texto: T1667811
Classificação de conteúdo: seguro