Se eu pudesse...

Se eu pudesse...

...Faria o tempo parar.

Só pra poder ficar olhando a lua

Pois ela reflete todo meu amor por você

Veja o quanto eu sofri

Sofro por não ter coragem de contar que te amo

Agora você se foi me deixando tão só

Nas letras das canções posso ver a nossa historia

Ás vezes parecem feitas para nós

Por um instante eu senti o tempo parar

Estávamos sós, você e eu ao som daquela canção

Você era tudo o que eu sempre quis

Tudo parecia sumir

Se pudesse...

...Faria aquele tempo voltar.

Só para dizer que te amo...

Tiago Nazario
Enviado por Tiago Nazario em 26/06/2009
Código do texto: T1668414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.