Este Amor ....

Que me vivifica como uma erupção que emerge dentro de mim...

Que me fortalece e me fere com sua chama ardente

Feri-me de saudade e me cura de lembranças

Que um dia foi felicidade e hoje é tristeza

Promessas que hoje são palavras vazias.

Momentos, que hoje são memórias

Hoje lágrimas, ontem sorrisos

Ontem abraços e hoje recordações

Ontem próximo e hoje ausente

Antes cuidado e hoje descuido

Ontem ensinou-me a te amar...

E hoje não sei como esquecer-te