Tuas Palavras

Palavras traduzem

Quase tudo...

Palavras também dizem

O que o coração não sente

Ludibria a mente...

Palavras...

É tudo que eu tenho de ti

Mais palavras

Já não preenche o meu ser

Já não me faz vibrar

Eu quero mais...

Mais que promessas,

Dizer palavras quando

Não se tem certeza

Do que quer,

Da boca pra fora...

Só faz machucar

Eu te amo

Já não é o bastante

Me ama nos braços dela

Tão cruel você

Nem ao menos fez por esconder

Pedi perdão agora

É mais uma vez

Palavras da boca pra fora

O teu coração

No intimo não se arrepende

Daquela maldita viagem

Que te jogou nos braços dela

E destruiu meu ser

Hoje mais do que nunca

Eu vou te esquecer

Pois palavras vindas de você

São promessas que matam

Dia a dia o meu viver!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/06/2009
Código do texto: T1672326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.