Presença

Me fiz presente mesmo na distância

Tendo 6 horas a mais no fuso-horário

Mas estava ali, junto com todos, sofrendo a mesma dor

A dor da tua despedida

Me fiz presente mesmo na distância

No consolo das palavras

A cada um dos irmãos

Passando a minha “fortaleza”

Por um fio de telefone

Para todos juntos ali na caminhada

Enquanto eu caminhava sozinha...

Grécia

13/07/2008

Durante o sepultamento do meu Pai.