SAUDADE

Uma Palavra.

Um Sentimento.

Um Dizer.

Um Querer.

Um Paradoxo entre alegria e tristeza.

Um Desejar intensamente.

Um Mergulho íntimo, que faz emergir a falta de algo. A falta de você.

Um Perceber que a vida é mais colorida quando estás por perto.

Um Sentir que juntos somos mais fortes. Mais completos.

Saudade. ê Saudade...

Me faz poetar, meu amor.

Me mostra quão especiais foram cada momento vivido.

Cada sentimento sentido.

Cada olhar trocado.

Cada beijo molhado.

Cada abraço apertado.

Cada risada inusitada.

Cada "cantiga" mal cantada.

Ah! meu amor. Quanta Saudade!

Saudade do que foi vivido e

do que ainda não foi vivido.

Saudade do seu cheiro.

Saudade do seu beijo.

Saudade do seu desafino.

Saudade do seu desejo.

Saudade do seu carinho.

Saudade do seu gostinho.

Saudade da sua atenção.

Saudade do puxão de orelhas por eu falar demais e não te deixar falar.

Saudade da nossa cumplicidade.

Saudade dos nossos papos.

Saudade de falar nossas besteiras.

Saudade de sorrir à toa.

Saudade de cuidar de você.

Saudade de simplesmente sentir você.

Saudade do meu menino.

Saudade do meu homem.

Saudade do meu bom dia.

Saudade do meu bom apetite.

Saudade do meu boa noite, anjo.

Saudade de ser essa menina-mulher,

que só fui com você.

SAUDADE.

PALAVRA ÍMPAR.

DE SENTIDO PROFUNDO.

A DELICIOSA FUSÃO ENTRE SABOR, AMOR, UNIÃO, DEDICAÇÃO, AMIZADE, DESEJO E ESPERANÇA.

Michelle Nery
Enviado por Michelle Nery em 30/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1674682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.