PÁSSARO MEU

De linda formosura

Tão longe

Mas tão perto estás.

Teu destino

é a liberdade..

E a tua liberdade

a minha felicidade.

Poder te admirar,

Sentir na alegria

do teu sorriso,

A tua alma.

Na realização dos teus feitos,

O teu brilho.

É ver nas tuas cores

Minha inspiração.

No teu canto

minha PAIXÃO.

Poder te deixar livre

é para mim Te Amar.

Incondicionalmente.

É acreditar,

Que nada que é cobrado,

É de coração dado.

Sei, Pássaro Meu

Que precisa da solidão

do teu vôo

Para o teu reencontro contigo mesmo.

Sim, Pássaro Meu

Te quero bem.

Te quero feliz.

E para te querer feliz

Preciso lhe aceitar.

E te aceitar é TE AMAR.

É TE RESPEITAR.

No silêncio de minhas tardes,

lanço meu pensamento

no universo.

E somente peço,

que um dia você volte...

Volte e traga as cores que levou...

Volte e esqueça qualquer dissabor...

Volte.

Simplesmente volte.

E traga música para

o canto mudo que ficou.

Michelle Nery
Enviado por Michelle Nery em 02/07/2009
Código do texto: T1679240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.