QUE FIZ ?

Vivo a vida

vivida.

Vivendo a vida

vi a vida.

E vivo viva.

Viva!...

Na ida da vida

vi e

vi

o que não quiz

na vida.

E o que fiz?

Fugi...

O amor espalhei

enquanto andei.

E o fruto vou colher

n'outro amanhecer.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 04/07/2009
Código do texto: T1681419