Ai que saudades...

Às vezes penso que

Quero ficar sozinho.

Mas ao anoitecer,

O repertório muda de figura.

Ai que saudades daquele rosto,

Que não sai da minha mente.

Ai que saudades daquela boca...

E daqueles beijos quentes.

Ai que saudades do corpo,

Que me esquentava na cama.

Sinto saudades até das brigas...

Daqueles que se amam.

Agora à noite fico a pensar,

Naquela menina ingrata.

Daquela que sinto saudades...

Saudades que me matam.

Maicon Merlin
Enviado por Maicon Merlin em 04/07/2009
Código do texto: T1682633
Classificação de conteúdo: seguro