Saudade infinda

Por bocas alheias eu fico sabendo de ti

E silencío essa interminável saudade

que lateja no peito noite e dia...

Porque te ausentas assim?...

Passo as noites vagando pela casa

olhando as paredes,

Elas nada me dizem

Mas em tudo voce está!

A solidão é um assombro

que junto à tristeza,

vai minando-me as forças...

E imersa no vácuo, no buraco negro

desse silêncio infindo

Eu consigo ouvir tua vóz ao longe

dizendo-me "espera-me" sorrindo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 06/07/2009
Código do texto: T1684440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.