PERTO DE MIM

Que beleza seria,

que, por um minuto,

tu me olhasses.

Por um segundo,

tu me abraçasses.

Por um dia,

tu ficasses

bem perto de mim

num amor sem fim.

É o que mais queria

se mesmo sonhando

eu tivesse amando.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,06/04/1996

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685899