FIQUEI SÓ

Você se foi.

Fiquei só

sem saber viver.

É incrível!

Vivendo nesse padecer

é terrível!

E ninguém tem dó

desse coração que doi.

Autora:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina: 05/04/1996

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685931