Sem você por perto

Quem me dera, te ter em meus braços neste momento...beber o teu olhar e receber suas carícias.

Mas o amor, escapa das minhas mãos... e eu tento agarra-lo com toda a minha força, mas não consigo porque você não está aqui por perto.

Quem me dera sentir o teu corpo arrepiado de prazer e ouvir você me dizer: Eu te amo !!

Poder te amar intensamente, fazendo todos os meus sentimentos por você, transbordarem, pois o meu amor é tanto que já não cabe dentro de mim.

Quem me dera te amar de verdade, pra nunca mais sentir saudade e buscar sempre a felicidade.

Quem me dera nunca mais me sentir sozinho, ter a lembrança do teu carinho, mesmo isolado em pleno deserto.

Aramis
Enviado por Aramis em 07/07/2009
Código do texto: T1686299